Я, человек! сказал мне парень... укр

Бевлан
Я человек! сказал мне парень,
Но не поверил ему я,
Ведь должен помнить он о каре
Что бог достанет и тебя

А ты в Ато стрелял по людям
И убивал, не видя их,
Всегда считал что Вы там судьи
И на своих делил, чужих

Убийцей человек не будет,
Так богом вложено в сердца,
Не человек ты! сказал людям
И отошел от подлеца.