За мухой - слон

Андрей Оршуляк
Сделать это спешу  и то   
И без свиста в ушах   не в мочь.
Промежуточный жду  итог.
Шкура, рёбра и взгляд  чумной…

Как в задаче:  из пункта «А»…
Через время до точки «Бэ».
Без потерь, коли дан талант.
Невтерпёж долг отдать судьбе.

Сапоги – скороходы вдрызг!
В самолётном ковре дыра!
Самобранки с душком дары!
Посадила на нерв игра.

На минуты игрун  давно.
Против суток гроши попрут.
Время – деньги! Не знак - равно…
Деньги – плюс, время – минус! Все врут

Не у  дел  Ньютона Бином!
И горька на губах слюна.
Вот и мыслю одной спиной,
Чтоб за мухою зреть слона.

24.11.2017    РД   Оршуляк Андрей