Посылки мысли

Горячев Александр
Почему посылки мысли
       Прекращаются однажды?
В напряжении зависли,
       Радость чувствуя неважно?!

Лишь вибрации не скроем -
       Будем зорки и взаимны!..
С осторожностью построим
       Сильным сердцем мощи гимны!

Пусть приходит людям помощь,
       Во добро её направим!..
Освещая светом полночь,
       Судьбы лучшие представим!