Ушедшая и унесшая

Василий Муржа
        Ушла я /прихватив диван/,
        тяжёл он был, да суть не в этом -
        я не нашла своих ответов,
        а вы любились, да не там.
        Какое сладкое начало.
        А на диване я кончала
        в своих романах страсть сюжета...
        Но я ушла. Закончим это.

                Алиса Кроликова
        http://www.stihi.ru/2017/11/23/11331


Кружащий голову обман,
тела переплелись в нирване -
когда кончали на диване
мы недописанный роман.

Пускай описан был диван
(романа самого начало),
когда в экстазе ты кричала
в предчувствии Небесных Манн.

Роман дописан был и издан.
Я прошепчу: "асталависта..."
И унесёт судебный пристав
с собой описанный диван.