Енина

Енина Семенова
Год... Тебя со мною рядом нет...
Не горит стеклянный ангелочек.
Чёрно-белый на стене портрет...
И бессонные глухие ночи.

Жду, когда немая боль пройдёт...
Время словно перестало биться!
Тот... необратимый Новый год...
Всё боюсь... он снова повторится.

Жизнь дала. Еленой назвала,
Нина, моя мамочка родная!
Нас покинула - навек ушла...
Схоронили, душу отпевая.

Увлекла тебя небесной далью,
Разрывая обрамленье, синь...
Соткан улетающей печалью
Ангел среди облачных глубин.

Время... Как шаги твои тихи.
Память что алтарь святого храма.
В сердце зарождаются стихи...
Все тебе их посвящаю... Мама!

Мама! Свет любви в моей судьбе!
Мы, срастаясь буквами, едины
В слове благодарности тебе -
В сопряжённом имени Енина.