Спасибо, Отец

Ринат Хисматуллин Салават
Спасибо ,Отец, что даёшь мне писать. Стихи из души я своей вынимаю. В стихах я о многом хочу вам сказать, я сердце вам своё открываю. Мне хочется вам рассказать о любви, о подвигах, которые уже позабыты. Но есть ещё силы, бьется сердце в груди, напомнить и написать вам об этом. Родные мои, будьте добрей, об этом святые всегда говорили. Не проходите мимо тех, кто слабей, они нуждаются в нашей защите. Старушке пройти помогите дорогу, просящему милостыню дайте скорей, ведь в силах нам самим измениться. Начните с себя ,начните с семей!