Памяти Дмитрия Хворостовского

Виктор Кухтин
               
Он прошел по Земле скоротечно,
Восхищая талантом сердца,
И ЗВЕЗДА его светлая - вечна,
Как улыбка святая лица...

Властелином вокального трона
Он остался средь памятных встреч,
И бриллианты его баритона
Будут души по - прежнему жечь...