Жизнь прекрасна

Валерий Мартюшов
Мне кажется,что жизнь моя прекрасна,
Её деньки проходят ровным,стройным рядом.
Вот девушка навстречу в платье красном
И смотрит на меня пытливым взглядом.



В ее глазах я вижу шторм на море страсти,
Её движения полны любви желания,
Такая жизнь уж точно разобьет на части,
Не буду обращать я на неё внимания.



На улице жара и нету ветра,
А ,я одет как будто на зимовку,
В широкополой шляпе на глаза,из фетра,
А утром я на завтрак съел одну морковку.



С друзьями я давно не пью спиртное
И не хожу по злачным ресторанам,
Я для себя избрал занятие иное,
Его я посвящаю йоговским асанам.



А на работе я ни с кем не ссорюсь
И слушаю внимательно своё начальство,
Я по субботам в бане регулярно моюсь
И вышиваю крестиком на пяльцах.



Я сам себе носки стираю в ванной
И бегаю жене за сигаретами и пивом,
Такая жизнь мне кажется желанной,
Я чувствую себя всегда везде счастливым!