А с утра..

Ольга Ужаченко
Будь Благословенна и Добра!
Недругам отдай свои награды .
Тихо помолись за них с утра,
Это всё, что им сегодня надо.

И не пей отравленной воды
Той, что приготовила из мести
Это ты в секунде от беды,
Это у тебя замаран крестик...

Что с того...что ты их не прощаешь?
Что от этого всего... имеешь ты?
Ты свою Гордыню угощаешь,
В час своей душевной пустоты.

Нет у нас, у смертных, полномочий
Ни прощать, ни что-то изменить,
Помолись за них сегодня ночью,
А с утра... Давай добро творить!!!