Серебряный вечер

Нэтти Николь
Падают снежинки
С неба не спеша.
Словно паутинки,
К нам пришла зима.
Все деревья в белом,-
Свадебный наряд.
Шитый белым снегом,
Звёздочки горят.

ПРИПЕВ:
Иней на ресницах,
Словно серебро.
Радостью искрится,
А в душе тепло.
В этот зимний вечер
Рядом ты со мной.
Милый человечек, -
Ангелочек мой!!


А метель всё вьюжит,
В парке ни души.
Нас с тобою кружит
В счастьи и любви.
Поцелуи страсти,
Томные слова
Сердце рвёт на части...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!

От мужского.
*Картинка из Яндекс.