Спи, они...

Иван Бахмат
Спи, они идут всё ближе,
Спи, они скрипят дверьми,
За окном шумят всё тише,
В руки свет возьми.

Спи, они гремят цепями,
Спи, они приносят мрак,
Там, где долгими ночами,
Сон прервал контракт.

Спи, они несут прохладу,
Спи, они приносят страх.
Возводи от них преграды,
Ты во всех местах.

Спи, они всё ближе, ближе,
Спи, они пришли,
Чаще, чаще ты всё дышишь,
Ты не спишь, нашли ...