Огоньки...

Олег Петри
Прощальные мерцают,где-то огоньки,
Вдали где свет,что угасает от тоски.
Прощенья ты не просишь у судьбы,
Судьба расставила по жизни лишь селки.
Ты попадаешь в них и рвешь их в клочья,
Что паутиной облепляют тебя ночью.
И удаляются из жизни огоньки,
Любви надежду забирая в те селки.
Упрёками себя не тормози,
Ты собери всю силу воли,не молчи.
Пусть честностью послужат и трудом,
Так обретешь ты свет в своем ином.
Ведь это же не просто злая боль,
Проверена веками не игрой.
И пусть же ярче светят огоньки,
Чтоб были они ближе и в любви…

11.2017