Танцы на костях

Странник Среди Звезд
Время так быстро листает судеб страницы
Каплями крови багря переплеты книг
Люди стирают меж жизнью и смертью границы
В пустых залах слышен предсмертный крик

Кто мы такие в игре этого нового тысячелетия
Срывая знамена,мы возомнили себя королями
Вновь совершая ошибки,не вспоминая наследия
В пропасть ступая и мир разрушая веками

Ходим ,по трупам босыми ногами ступая
Руки в кроки,мир,прогнивший до основания
И существуем о власти и деньгах мечтая
Вновь утопая в трясине людского непонимания