До краёв я тобою наполнен

Андрей Гелодин
До краёв,  я тобою наполнен, как кувшин  молоком
Иногда через край, молоко от избытка стекает
Но излишки сотру, и махну лишь  с улыбкой рукой
Даже в гневе, тебя всё ровно я всегда  обожаю.
 
Обожаю улыбку,  серьёзность и искренний  гнев
И досады твои, и ещё как ты книги  читаешь
Как психуешь, когда что -то вдруг не успев
Не с чего, не того, дуться вдруг,  на меня начинаешь.

А ещё проводить с тобой ночи  безумно люблю
Ты  как фея, и  нежная, будто  бы  кошка
Любишь ты, даже я, так любить не могу
Обожаю тебя, для меня ты всегда моя Крошка.

          22.11.2017. А