К правде путь

Филя Философ
Чтоб к правде путь найти.
С глупцом тебе не по пути.
Невежд советам не внимай.
Ты их смело забывай.
Только фактом,просвещением.
Независимым мышлением.
К правде путь себе пробьёшь.