На нежной ноте понимания

Странник Среди Звезд
На нежной ноте понимания
стремясь душою в небосвод
Вновь начинаю созерцание
Переступая реку в брод

На крыльях лиры пролетая.
Гляжу сквозь призму бытия
Вновь прохожу в ворота рая
В стихи сплетаю нити я