Люблю тебя...

Сергей Дин
Люблю тебя, как собака,
С отчаянностью такой,
А ты без причины всякой
Гонишь меня долой!

Но если тебя обидел,
Нечаянно, не со зла
Все до одной слезинки
Дай сцеловать с лица!

Что ты в моей жизни значишь -
Ответа не знаю сам,
Но с преданностью  собачей
К твоим прихожу дверям.