посв. маме

Марина Чернова 97
Как часто мы порой не замечаем
Интерпретацию заветного "люблю",
Когда зимою нежно пледом укрывают,
А ты лежишь тихонько, мол я сплю.
Когда предложат чашку чая или кофе
И ненавязчиво узнают как дела,
Когда обнимут при душевной катастрофе,
Чтоб чёрная сменилась полоса...
Когда порадовать стремятся невзначай,
А лучшая награда - лишь улыбка,
И часто говорят "не пропадай",
Ведь без тебя и жизнь как будто зыбка...