Сестре

Юлия Широких
Ну почему опять ты губы дуешь?
Опять не весела и не грустна.
С тобой заговорить как со стеной.
Односторонней связи не бывает.
Печали все твои давно известны.
Прости уж если я груба.
Но говорю тебе без лести.
Ты лучшая сестренка у меня!
Мне очень жаль что все так получилось.
Ах если б я могла,Хоть что то изменить.
И если б помогло, то я бы напилась.
Вином не вкусным аж до слез!
Все будет в твоей жизни классно!
Просто поверь и твёрдо к цели ты иди!
А я с тобой! И знаешь всегда буду!
Судьбы капризы нужно обойти.
Я помогу тебе на жизненном пути.