Д. Хворостовсому

Елена Страздиньш
Душа сжалась вся - от боли,
от немОго крика в ней:
беда случилась та - для Димы,
но и для множества людей...

Восхищал : талант, натура,
что прекрасна вся была;
давал пример он - силой Духа,
не сломленной душа ушла...

Поклонники - в печали, горе,
что Светлой Личности уж нет...
но мысли памяти - живУчи,
когда оставлен - добрый след.

А он и был таким при жизни:
совсем - не алчен, не спесив...
одарял теплом - улыбки
и голосом, что был - красив.

              23.11.2017г.