Чёрный вечер, белый ветер

Титов Сергей Валерьевич
Чёрный вечер, белый ветер
Сеть на улицы накинул.
В каждом слове - свой рецептор,
В каждой женщине - богиня.

Как-то скучно и погано
В чёрно-белом метамире,
Ибо вкупе крэк с банданой
Неосознанно надмирен.

Сплюнуть жвачку постэвклида
Или крыльев Леонардо,
Да нажраться, аж в хламиду,
И уснуть в озябшем парке…

Всё знакомо, всё известно,
Повторюсь, - до рвоты скучно.
Где же, к чёрту, равновесье?
Где же, блин, благополучье?

Взять за шкварник свой прообраз
И швырнуть его на холод,
Где кристаллики подробно
Обживают серп и молот…

А на улице - прохладно
Или даже просто сучно,
И хламидами монады
В мозг внедряются поштучно.

Вечер чёрный, ветер белый,
Сквозь метель ползёт прохожий…
Это - граффити. Умело
Гопник бьёт по пьяной роже.

Не финально, но фатально.
Спит в сугробе, замерзая,
Мой двойник - почти астральный -
Всплеском ада… или рая.

23.11.2017. TSV