Ох - позиция

Аксёнов Владимир
Разбита легенда не в первый уж раз
О том, кто такая Россия,
Всё, что плохое – вот вам на показ,
Реакция – шизофрения!
Помешанный Запад сулит «правотой»,
Забыв «демократию» нАпрочь,
И делает точкой своей отправной,
А факты…, ну, так – это «мелочь» …
А ЭТИ стараются ж…у лизать,
А маслице лижут в России...
Лояльность свою только бы показать,
Внести лепту в шизофрению…
Болезни не вечны, им приходит конец,
Лекарство - конечно же, время…
И разум с легендой пойдут под венец,
И скинем печальное бремя…