Нельзя любить...

Панбарон
           Нельзя любить по трафарету.
           И за собой мосты сжигать
           С любовью легче жить на свете,
           Она способна восторгать.
           Она,как птица, быстрокрыла,
           Как зорька ранняя,нежна.
           ...Товарищей пусть много было,
           Любимая - всегда одна.