Любовь это...

Евгений Заикин
Любовь – это не только безумное танго страсти.
Любовь – это мелодия сердец, звучащих в унисон.
Любовь – это настоящее милое счастье…
Любовь – это душ единение под колокольный звон!

Любовь – это рук нежных прикосновение,
Любовь – это музыка, звучащая из поднебесья.
Любовь – это всего лишь жизни мгновение,
Любовь – это, когда душе от восторга вдруг тесно!



Предлагаю послушать прекрасную мелодию:
EMIN & Макс Фадеев. Давай найдем друг друга…
https://www.youtube.com/watch?v=w1Tm1slDS4s









Фото размещено из открытых источников Интернета...