Никаких трафаретов. ТЕБЕ

Ольга Коваленко 11
Никаких трафаретов не будет,
я давно задалась благой целью,
мне плевать,вдруг кто левый осудит
пусть пройдет он "мой путь,аж до цели.

Ты со мной будешь самым счастливым
Полноценным,любимым,свободным,
без гламура,парчи,и без грима,
любимым,Всемирным,народным.

Будет дом у нас,прям возле моря
Где ты с сыном "заплыв",будешь делать
Поклянусь для тебя перед Шивой,
что Любовь подарю-обьем в "МЕГА".

а СЕЙЧАС ПОЦЕЛУЙ ШЛЮ Я НА НОЧЬ,
с расстояньем борюсь,постоянно,
с Верой,с Волей, с Надеждой,Любовью
где ж ты бродишь мой"окаянный"?

23/11/17