Найти Любовь...

Тая Полянская
Не найти,
не вдохнуть,
не выдохнуть
без любви в душе искренность слов.

Не найти,
не поймать,
не выпустить
её  свет, её трепетность снов.

Не услышать её без нежности,
Не увидеть без чуда внутри.

Не обнять любовь...
Можно ль  в  безгрешности
жизнь неведомую найти?