Люблю смотреть на снег... 2017

Валентина Архипова
Люблю  смотреть  на  снег, когда  неспешно
Спускается  он  наземь  с  вышины.
И,  кажется  тогда,  совсем  не  слышно
Во  всей  округе   даже  тишины...

Он  бабочками  нежными  порхает,
Пока  ещё  не  кружит,  как  метель,
И,  невесомо  в  воздухе  витая,
Ложится  пухом  снежная  постель...