Тебе дано предотвратить

Лаймин
 ... Приключение нас ждет ...  Вперед ...Штурвал ноги  разминает ...

   0чнись глупец -творец - человек понаделал дел
Лист A 4 - все на нем происходит
0стальное в голове - не вместилось на четыре A


Что ожидает в этом Мире. Подвластно над водой
летать вещают и ты поверил. В бульоне появилась
жизнь .Перелет его встряхнул .Найдется кто

мудрою рукой перевернет твою судьбину
наполнив светом и зашвырнув в другую
глину покажет Измерение из космоса и

объяснит как управлять не навредив  Вселенной .
По воде без посоха ходить ,дружить, просто жить.
 Не оглядываясь у кого оружие за пазухой лежит

(=_=)

Вам лишь дано предугадать,
что ожидает в этом мире:
Может будешь ты летать ^ ^

Можешь и не быть в помине.
Ведь кто-то мудрою рукой
перевернет твою страницу.

Наполнит светом , не тоской .
Да  ! зашвырнет в другую глину ;
Тебе дано предвосхитить

И не спеши проговорить
о вездесущих планах наперед:
не насмеши тех кто в Зазеркальей жжет