Каждодневный куриный студень

Игорь Нехаенко Одесса
Там обобранный Вий
В кальсонах трико
Поливает закат рассветом
Здесь за каретой
Мчится Див
Без окурков и без сигареты
На татами высокий слог
Как каблук новенькой повии
Бражник снова бубновый туз
Меж зубами торчит Пикадилли
Этой ночью в саванне грязь
Неполитый цветок в стакане
Говорят скоро будет дождь
Но наверно опять солгали
Как пираты из Сомали
Потопив иностранный танкер
Словно карты под слоем пыли
Кто за день завтрашний в ответе
Блюдолизы играют в фанты
Макияж делают Свете
В парикмахерской тоже люди
День проходит за разговором
О ногайском нагом балете
Каждодневный куриный студень




    4 ноября 2017 в 04:40