Прощай Осень...

Евгений Цехмастренко
Не достиг мороз еще предела,
Не настали злые холода.
Но природа всюду побелела,
Ведь во всю метут уже снега.

Мать-Зима уже стучится в двери,
Осень прогоняет на весь год.
Может будем тосковать мы о потере,
Ну, а может будет всё наоборот.

Осень, мы прощаемся с тобою,
Только через год мы встретимся опять.
Провожаю я тебя с тоскою,
Повернуть бы время вспять.

С каждым днем мороз сильнее,
Вот уже узоры на окне.
Пусть зима по-своему красивее,
Каждый будет рад весне.