САМ

Иван Ураган
Утром можно начать все сначала
Утром можно увидеть рассвет
У кого-то не все получалось
У кого-то надежды то нет ...

У колоды сидели разявы
Соглашаясь с диктантом судеб ...
Им всегда совпадения по нраву
Они вечно их жаждут во сне ...

Нет,я слышу мотив предсказаний
Сам не раз попадался на том
Но скажу лишь одно -
За туманом
Сам ищи ...
Тот желанный фантом !!!