Выплеск

Елена Милич
Ветер холодный в лицо...
Пожалей!
Раньше замёрзнуть не дай!
Жизни мгновение в сердце
Навей!
И уж тогда отступай.

Первых снежинок полёт
Привечай.
В вальсе осеннем кружи!
Листья усталые в парке
Встречай,
Но не смущай миражи.

Пусть они грезят во сне,
Не мешай!
Дай им расстаться с землёй!
И благодарное чувство
Воздай
Жизни их краткой...земной.