Осенние мотивы. Безвременник

Елена Милич
Обманув весну и лето,
Этот маленький цветок
Схоронился для секрета,
Чтобы осенью согретым,
Всех порадовать он смог.
Сам себе в саду хозяин.
Узнавая белый свет,
Времени совсем не знает
И одежду выбирает
В лёгкий розоватый цвет.
Он, наверное, счастливый,
Смелый сдержанный цветок...
Он - безвременник, а значит
О таких всегда судачат -
Непонятен....но высок!