Середина августа

Елена Милич
Середина августа -звёздная пора.
Кружевами вышито небо до утра.
Вон летит и светится в тёмной тишине!
Яркая, свободная...только не ко мне.

Кто-то хочет лучшего от слепой звезды
Ну а мне излучины вовсе не нужны.
Как решу, так сбудется просьба навсегда.
Будущему, прошлому...я уже верна...