Сопротивление и жажда

Анна Хлебушкина
Цветы алого цвета, как капли крови,
Лепестками тихо падают в ванну.
Их так много, и будто бы я сейчас прямиком в эту красную воду кану.
Ну, а дальше, запястья свои вскрою,
И сама окрашусь в алый.
Проведу по коже прекрасной и нежной лезвием острым из стали.
И тело мое вскоре окрасится в оттенок кровавый,
А ванна станет еще красивее и теплее от надежды и кровоточащей раны,
Ведь я была, как беззащитный котенок,
Который всем без исключения верил и рад был.