Вот такие...

Радион Тухватулин
Вот такие мысли-размышления, нас тревожат ежечасно и порой, цены скачут, и сплошные    пустопрения ,  депутаты   занялись  своей  игрой...Почему  так  мизерны   зарплаты,  пенсии    -наплакал     видно  кот...  Коммунальные     растут,   сплошные     маты,  и забот   лишь  только  полон     рот...  И  когда,   когда  случится     чудо,   будем  все  мы  там  не  небесах,  после   нас   разбитая    посуда, может  к  счастья,    затемнило   только  глаз...   Вот     такие       мысли-размышления...

23.11.2017 г.