Нагота

Евгений Третьленский
Нет, не Шолохов я в русском стиле,
Волочковой и быть не хочу.
Словом русским пишу я на лире,
Деревенскую жизнь волочу.
То пишу о её забавах
Под луной в сенокосную старь,
То про боль моделируя в нравах,
То про всякую божию тварь.
Не стесняюсь я честных и добрых,
Подлецов и на дух не держу,
Но случается в дамах особых, -
Об одной современной скажу.
Нагишом распластаться публично
Откровенно-отнюдь не боюсь, -
Если в морге лежать буду - лично,
А живым - опозорю и Русь.
Н. 2017 г. – Е.ТретьЛенский