Жить без любви...

Дмитрий Павлов 3
Жить без  любви не в нашей власти,
Когда в душе проснутся страсти.
    Хочу, чтобы любви свирели
    Вновь мою душу отогрели.
По крайней мере, попытались
То возродить, что в ней осталось.