Иуда иуд

Андрей Владимирович Блохин
Не верю я в чудеса.
Не верю и очень давно.
Не верю я в Небеса,
мне в рай, или ад -- всё равно.

Не верю я власти "народной".
Не верю я власти любой.
И партии, богу угодной,
не верю, увы, никакой.

Не верю, не верю, не верю...
Ведь жизнь научила меня...
Доверие любит "тетерю",
и всем облапошит тебя.

Залезет по локоть в карманы
и в душу нагадит сполна.
Обманы, обманы, обманы...
Обманы, обманы всегда.

Задачи просты повсеместно,
реклама -- иуда иуд.
И всех облапошат совместно,
ко всем, однозначно, придут.

Так было, так есть и так будет.
Обман на обмане стоит.
За это никто не осудит,
доверчивых ложь победит.

23.11.2017