точка

Марта Тарверанова
Мне надо было разорвать связующую нить
Стереть из памяти тебя,забыть.
Сломать магнитное влечение
Чтоб этот взгляд не бередил
В уме не нужное сомнение
Я больше не могу как прежде
Жить от тебя и до тебя
Я больше не хочу таить надежду
За ширмою тебя любя
Все хватит отпусти не надо
Печальным взглядом провожать
Все кончено и эта точка
Мне больше не чего сказать...