Пойми и будь одна

Ангелина Лилова
Оставайся, деточка, одна,
никто не будет понимать тебя,
и любят с выгоды лишь для себя,
а страдает то душа твоя.

Цени себя, будь одинока,
не будут разделять твои заботы,
они унизят, не поймут,
ни боль, ни слёзы,
да и мечты твои умрут.

Жесток не мир, жестоки люди,
любовь лишь рамка как и всё,
потом захочешь ты свободы,
а будет поздно, связана ты будешь,
вот и всё.