Не первая и не последняя..

Танетон
БЕСсмысленность меня ПРЕСЛЕДУЕТ((
СВОБОДЫ ИЗБЕГАЮ я..
НЕ ПЕРВАЯ и НЕ ПОСЛЕДНЯЯ,
В ЛЮБОМ обличии - МОЯ !
МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ Милая)
Ты ТОЖЕ ВЕРНАЯ Ему..
Но Он УШЕЛ((( И, как ни МиЛУЙ МЯ,
С ТЕХ пор я привлекаю ТЬМУ...