Осенняя зарисовка 20

Иван Шапошников
Вот снег идет вторые сутки
Зима пришла! Какие шутки?
Задули с севера ветра
Мороз с утра и до утра
Приперлась раньше на неделю
С собою привела метели
Морозы,снег и гололед
Теперь наверно не уйдет
Морозить будет и мести
Но делать нечего терпи
Три месяца такой погоды
А там по милости природы
Весна придет а с ней тепло
Ох! Как же это далеко!