4755. Кто есть источник мира зла здесь?

Слава-Блудный Сын
И если скажешь в сердце твоем: „За что постигло меня это?“ – За множество беззаконий твоих открыт подол у тебя, обнажены пяты твои. Может ли эфиоп переменить кожу свою и барс – пятна свои? Так и вы: можете ли делать доброе, привыкнув делать злое? Поэтому развею их, как прах, разносимый ветром пустынным. Вот жребий твой, отмеренная тебе от Меня часть, – говорит Господь, – потому что ты забыла Меня и надеялась на ложь. За то будет поднят подол твой на лицо твое, чтобы открылся срам твой.      (Иерем.  13: 22-26).


Как много лжи, убийств, разврата,
и кто за этим всем стоит?
кто есть источник мира зла здесь?
то папство - руки сатаны.

Кто возомнил себя здесь богом,
Законы Божьи изменил,
кто навязал всем день воскресный?
то папства мир - мир сатаны.

Бог всем открыл, что от начала
убийство Каин совершил,
взяла здесь смерть своё начало,
потом настал и папства мир.

Миллионы жизней, детских судеб,
и нет числа тех жертв войны -
всё инквизиция решила,
мы видим, кто за всем стоит.

Благочестивый вид сегодня,
как будто мир он всем несёт,
но это есть последний вызов,
чтоб истребить Христовых всех.

Как барс не может скинуть шкуру
и будет в пятнах он всегда,
как черный не изменит кожу,
так папства мир не поменять.

Очнись, о люд, возьми ты Слово,
открой ты Библию свою -
через молитву Бог покажет,
кто есть здесь кто в сём мире лжи?

"Проснись! - зовёт Господь сегодня, -
прими Любовь, прими мир Мой,
Он завтра Радостью обнимет
и в Счастье Вечное введёт!"

                Аминь.