Звезда не погасла

Валентина Ярошук
Светлой памяти любимого артиста посвящаю.


Останется Звездой –
Великой, горделивой.
Любовь к певцу у нас уж не отнять.
Красивый, молодой,
Но так несправедливо...
Случилось то, что трудно нам принять.
Голос звучит в сердцах,
До дрожи пробирает.
Мужская красота фонтаном бьёт.
И звёзды в небесах
Большой Звезде внимают.
Ведь Дмитрий Хворостовский вновь поёт.
Глубокий баритон,
Редчайшей красотою
Волнует, проникает и пьянит.
Нам улыбался он,
Любовью, добротою
Был полон и всегда для нас открыт.
Он жил для нас – 
Стремительно, красиво.
Весь многоликий Мир его любил.
И даже в смертный час –
Он был почти счастливый...
Улыбку нам прощальную дарил.


22 ноября 2017г.