Мироистина

Вселенин Владимир Мирославович
Мироистина
добродушия
на грядущее
яви жизненна.

Вся воинственность
лишь господствует:
смерть юродствует
на таинственность.

Беды к жителям
приходящие -
настоящее
повелителей.

Откровение
чувств сердечности,
с ликом вечности
свято гения!..
 
На грядущее
яви жизненна
мироистина
добродушия.