Маленькая девочка

Гамидова Хадижат
Маленькую девочку
Обижали  злые люди
Говорили грубые  и очень грубые слова
Маленькая девочка закрылась в банке от компота
Чтоб не слышать от людей обидные слова
Краски в руки, волосы в высокий хвост-
И на стенках банки-паровоз
Паровоз из ярких звезд
И ромашки, море грез
Нет совсем в той банке слез
Маленькая девочка-живет в той банке из компота
Варит в маленькой кастрюле борщ
Нет у девочки на злых людей обиды
Потому ,что сердце больше звезд)
@Gamidova