заочность

Даниил Тагилский
затмив порыв,скрыв, ожидаемый успех
судьбы прорехи,время,  замазав грубо
и не придав значения бренных тех утех
в душе весна, но над телом небо хмуро...

неумолимо, гнать коней в закат
скупо взирая на холмы из снега
я воссоздал из слез каскад
в толпе в поисках взгляда.Где Альфа и где Омега...?!

рожь моих жизни дней, собрана в стога
поля пусты, туманы над долиной
лишь только взор,пусть миг,лишь на лице зола
заочный друг мой, такой родной,такой незримый...



Посвящаю Марии Булыгиной


23.11.2017