С Богом будем мы здоровы

Любовь Райская
С Богом будем мы здоровы.


Кто  находится   в   больнице,
В  часовне может помолиться.
С надеждой,  верой и любовью
У  Бога  просят  все  здоровье.


У нас радость появилась, часовня для больных открылась.
Всегда молятся здесь люди и здоровыми все будут.
Уголок Святой открылся, для души он появился.
Заслуга  в  этом  Врача   Главного,   почета   Ему  славного.
Священникам «Спасибо» тоже, спаси Вас, милосердный Боже!
Спасибо  за  Святую службу,  подайте  милость  нам и дружбу!

Приходите сюда, люди, вместе мы молиться будем.
Радость  будет  всем  большая,   благодать  Святая.
Будем  Бога  мы просить, все грехи  наши  простить.
Любовью  к   Господу  горя,  постоим   у   Алтаря.
Будем к Господу взывать: даруй, Боже, благодать,
Даруй  нам  терпение,   души  и  тела   исцеление!

Милосердный Бог, Создатель, благ и милости Податель!
Даруй каплю благости и хлеба вечной радости.
Даруй  сердца   простоту,   ума  и  духа чистоту.
Излей милость нам на душу, волю Божью будем слушать.
Услышит   Бог   молитвы   глас   и    помилует   Он   нас.
Бог Всесильный, Он  все может, непременно нам поможет.

О, Божья Мати Всецарица, Преблагая Голубица,
Всем   болящим  помоги,  перед  Богом  заступи.
Ты за нас Творца проси, светом  правды  озари.
Угодник Божий и Святитель,  Николае  Просветитель,
Моли   Господа  о  нас  и  спасай  нас  всякий час.
Даруй радость бесконечную и надежду на жизнь вечную.

Помогите  нам,   святые,  Силы  Неба  Всеблагие!
Будем жизнь мы исправлять, волю Божью исполнять,
Просим:  силы  укрепите,  нам  здоровье  сохраните!
Просим Бога нас простить, на добро благословить.
Огради нас силою Креста во Имя Иисуса Христа.
В жизни ходим мы под Богом, оставайтесь, люди, с Богом!