Первый лунный день

Мария Степаненкова
Пусть день искрится чудом,
не сбивая с ног,не крича...
Пусть будет добрым утро,
радостно гогоча...
Пусть пузырятся фонтаны
твоих позитивных надежд,
пусть будет ласкова мама,
несмотря на твой успех.

Пусть радует диким медом,
сотами душистыми Жизнь.
Ярким,светлым,ладным,
только...не суетись.

Отбрось на миг заботы,
зажги лампаду,свечу.
Ведь сегодня день особый-
первый по лунному календарю.
Мария Степаненкова,18.11.17,8:42